Кто придумал войну

Александр Мелков 2
К Т О    П Р И Д У М А Л   В О Й Н У

Кто придумал войну,  чтоб людей убивать,
Кто придумал войну, чтобы землю взрывать.

Так зачем же они появились на свет,
Лучше б сразу они, превратились в скелет.

Не нужна нам война, не хотим воевать.
Будем жить поживать, чтобы горя не знать.

Жизнь один раз дана, и прожить надо так,
Чтобы счастливо жить, и не надо нам драк.

Ведь родная земля нам для мира дана,
Надо сеять, пахать, и добра наживать.

Лучше в космос летать, поколенья растить.
Прочный мир создавать и друг друга любить.

Не нужна нам война, не хотим воевать.
Будем землю свою от врагов охранять.

05.08.2015 г.