без названия

Ильич Виссарионович
голубой экран мне смотрит в душу
мозг прибит гвоздем пропаганды к доске объявлений
радиоактивным пеплом расплавлены уши
и у меня нет сомнений..
в том что рептилоиды захватили Украину
и в подъезде Обама насрал
к пульту применяю физическую силу
и переключаю на спортивный канал.
но и тут меня неудача настигает
22 человека по полю не бегают, а хромают.
и даже тот кто не закончил школу
скажет что это чемпионат России по футболу.
переключаю дальше:сериалы про ментов,
экстрасенсы ищут пропавших котов,
шампунь против перхоти,таблетки от поноса,
какой-то лысый мужик рассказывает про пингвинов-альбиносов.
я устал,глаза закрываются
по ТНТ дом 2 начинается...
Николай Должанский,блин, почему я его знаю?
из последних сил жму RED кнопку , телек выключаю
засыпаю.......