Всегда есть кто-то за твоей спиной

Наталья Федулкина
Всегда есть кто-то за твоей спиной,
Кто крылья вдруг поникшие поправит,
Кто несмотря на трудности останется с тобой,
Кто ни в какой пучине гибнуть не оставит...
Кто в смысл твой верит больше, чем в себя
И не откажет в будущем, протягивая руку,
Кто делит жизнь с тобой, о прошлом не скорбя..
И без сомнений остается бесконечно другом.
Всегда есть тот, кто любит лишь тебя...
И для кого лишь существо твоё отрада.
Как жаль, что часто обижаем не любя,
Хоть искренне тепло, когда такие люди рядом...