С Праздником! Благовещением!!!

Татьяна Лашина
Архангел Гавриил с небес сошел
За чтением Марию Деву,он нашел
Он красоте небесной удивился
Покорной кротостью Ее,Он восхитился

Носитель вестей добрых Гавриил
Он о рождении Христа заговорил
Так осторожно Деве рассказал
Как Бог,любовь свою нам показал

Весть Гавриил, Марии преподнес
И вместе с тем,он задал ей вопрос
Сын Божий,станет Сыном для народа
Спасителем, всего земного рода

Она ответила согласием на вопрос
И поняла, с Нее огромный будет спрос
Но если Бог из всех Ее избрал
Так значит, о  Душе Ее  великой знал !

Мы молимся и просим Богородицу
Ведь от нее добро и счастье родиться
Из уст Ее,все просьбы Богом,принимаются
И все прошения к Ней,сбываются

Сын, Матери  конечно не откажет
Как Мать любить, Он всем покажет
Нас Богородица,от горя не спасет
Но просьбу к Сыну, донесет...