Просто весна

Евгений Аверьянов
Шел я и думал, как мне повезло,
Кончились злые метели.
Солнце светило и было тепло
В месяце этом апреле.

Дворник метлой прихорашивал двор,
Радость во взоре и нега.
Кот волочил рыбий хвост -старый вор,
Тот что оттаял из снега.

Разно и всяко оттает ещё,
Что даже тайное было...
В нашем дворе всем теперь хорошо,
Просто весна наступила.

Та что опять взбудоражила кровь,
Та от которой не спиться.
Знаю, с весною приходит любовь
Та что конечно случится.