А кто-то рожден, чтобы сидеть у моря

Крашевская Александра
А кто то рожден, чтобы сидеть у моря,
И контролировать отливы и прибои.
А так же, есть гордый человеке в мундире
Он четко измеряет расстояние в этом мире .

Ответственный есть соня, ложится по неволе,
Включает сны нам ночью, следит он сверхурочно.
И знаю я  малютку, живёт в кармане куртки,
Кладет туда монеты, мол пригодится к лету.

Я слышал от соседей, о человеке свете,
Восходы и заходы, контроль - его работа.
Своими же глазами, я видел как считает
Все звезды во вселенной, мудрец достопочтенный.

К тому же в этом мире, есть женщины святые
Они рождают жизни, и это бескорыстно.
И все мы на планете, нуждаемся в совете,
А выбор наш конкретен, точнее он один.