Весною не боится люд разлуки...

Дейв Гахан
Весною не боится люд разлуки,
Весною души радугой полны.
Такие тёплые и ласковые руки
Бывают лишь у Матушки Весны.

Раскрасив зори красочным узором,
Наполнив ароматами леса,
Она своим прекрасным взором
Лазурные нам дарит небеса.
Опять повеет за окном сиренью,
И шапки белые накинув на себя....
Склонятся ландыши в святом благодаренье
Творцу всего, о радости трубя!