И снова - ночь, взошла Луна

Альмира Камалова
Продолжение.
Начало http://www.stihi.ru/2016/04/07/5377

И снова - ночь...взошла Луна.
"Ну, здравствуй, - мне сказала -
Весь день скучала без тебя,
И вот пришла,
Узнала?"

"Спасибо, милая Луна,
Я так скучала
Тоже...
Тебя ждала - ты у окна!
Как на тебя похоже.

Который год уже подряд
Ко мне приходишь в гости.
Какой приятный лунный взгляд
Ласкает мои ночи."

Верней подруги в мире нет,
Нет,не предаст -
Не сможет,
Поведаю я ей секрет -
Советами поможет.

Ну, вот и ночь уже прошла,
Настал час расставанья,
"Спасибо, что со мной была,
До скорого свиданья!"

07.04.2016