не нужно

Эрик Левински
в полупорванной паутине мыслей
завис над пропастью темной ночью.
стук былых шагов по квартире
в голове моей жутко грохочет.

ворох слов и твоих обещаний
разбивает мою черепную коробку,
пока я тут как маленький мальчик скучаю,
ты бросаешь мою любовь в топку.

сколько раз рисовал тебя, в прочем,
пропуская абсент по венам.
когда где-то ты шлялась с другими,
я сносил кулаками стены.

и стоял на твоем пороге,
я хотел все забыть и остаться,
а ты просто вытерла ноги
об остатки моего счастья.

я менял поезда и перроны,
за квартирой менял квартиру.
но ты стала огромной частью
моего полумертвого мира.

от тебя мне не скрыться в подвалах,
не сбежать на борту самолета.
я хотел бы стереть свою память,
чтоб навеки забыть кто ты.

(да лучше бы я никогда не встречал тебя)

мог бы вскрыть себе вены бритвой
или пулей пробить затылок.
но пытаюсь увидеть что было
на дне кучи винных бутылок.

и простил бы тебя за измены,
и за то, что меня убила.
но тебе это все не нужно.
ты меня никогда не любила.