Мой сон

Шмойлова Наталья
Мой сон.Который снился сотню раз.
Волна.И тёплый блеск любимых глаз.
Весна.И шум прибоя в тишине.
Опять.Опять приснился ночью мне.

Закат.Последний луч.На небе блик.
Причал.И чайки стонут,словно крик
Души.Она блуждает в облаках.
Мотив.Как счастье в бережных руках.

Рассвет.И просыпаться не хочу.
Одна.До встречи ласково шепчу.
Весь день.Любовью полон каждый миг.
Мой сон.В котором жить ты так привык.

Весна.Мы на причале.Шёпот волн.
Вдвоём.Как звездочёт в звезду влюблён.
Целуешь.Обнимаешь,говоришь:
Люблю.Даже когда ты крепко спишь.

2016-2020