Обожаю жёлтый цвет!

Нина Парасюк Садчикова
Обожаю жёлтый цвет -
В нём от солнышка привет!
Он лучится, согревает,
Грусть из сердца прогоняет.

Радость дарит этот цвет,
Кто скучает, дам совет-
Посмотри в глаза ромашек
Станет мир светлей и краше!


07.04.16.
Фото из интернета.