Еще свежи воспоминания

Алексей Калентьев
Еще свежи воспоминания,
а на душе как будто пусто,
потоки ветра так прохладны,
а в чашке свежее эль густо.

Не так обидно, непонятно,
а ты вчера был просто выгнан,
решение принято, железно,
и аттестат конечно выдан.

И ясно, нахрен ты не нужен,
господ комиссия решила,
а в прочем завтра точно ветер,
нет, видно жаба придушила.

А в аттестате, явный ноль,
квалификации отметки,
и годность только лишь в одном,
собрать бумаги, или ветки.

Еще свежи воспоминания,
а стоит помнить? нет не стоит!
рубить карьеру каждый может,
распространять в душе простои.