Дом для женщины

Бляшева Герасимович Галина
Обитель женщины – уютный дом,
Чтобы душа ее согрелась в нем,
Душа, что от обид заледенела,
Оттаяла и  от восторга  пела.

Как важно когда хочется домой,
Всегда спешить и быть самим собой,
Где любящие  люди  очень ждут
И  уважают,  ценят  и  поймут.

Ведь дом из доброты и красоты,
Из счастья и душевной теплоты,
Любовью может к жизни возвратить.
В нем так уютно и комфортно жить.

Чтобы построить в жизни дом такой,
Вложить в него любовь, добро, покой,
Достаточно  души  красивой  свет,
Сердечко доброе и искренность в ответ.