Счастье рядом

Александра Солнцева 2
Как часто мы не замечаем,
Того, что нам важней всего
О далеком все мечтаем,
Бросаем любимого одного.

И как не странно, нам не больно.
Заполним пустоту другим,
Поступая так жестоко,
С тем, кто только был любим.

И вроде ты забыл, и вроде бы не помнишь...
А время знать дает свое,
С каждой встречей, сердце чаще сводит,
Ошиблась, думая что не твое.

Продут года. Семьей обзаведешься.
И будешь засыпать с другим.
Но никогда не засмеешься сердцем больше,
Не будешь счастлива, как счастлива была ты с ним.