Ах, как мне хочется порой

Олечка Макарова
Ах, как мне хочется порой               
Закрыть скорей свою страничку,            
Заняться с кем ни будь игрой               
И написать так смачно… в личку.         
И крыть его, чтоб побледнел,         
То багровел, от зла сгорая.               
Но только есть всему предел               
И вот опять я зависаю…               

Ах, как мне хочется порой…