***

Ольга Вронская
Он тебя разлюбил.
Забавная наука-
Смотреть влюблёнными глазами
В омут скуки.

Он тебя не зовёт -
Не счастливый увы финал,
Когда отбрасывают то,
Что ты берегла как дар.

Он даже не помнит  тебя уже,
И других провожает он.
Что же делать если ты до сих пор
Автоматияески вспоминаешь его телефон.

Он тебя не сберёг -
Не великая это потеря,
Когда  счастье твоё
Устало ждать у двери.