1 апреля

Лариса Губашева
Разгоним тучи и облака,
установим свою погоду?
Встречай, Тараз, День дурака!
Снегу - слова свободу!

30 марта выпал снег
нам на головы на юге.
Ну, что вы скажете о весне
теперь, господа и слуги?

Снег не обманет? - он свеж и бел
и чист, как листок бумаги?
А те, кому снег надоел,
спустите белые флаги!?

Видать, не судьба и зря весна
решила жаловать в гости...
Повесился выбор народа на
апрельском помосте.