А тем временем в горах

Вереска Напиток
Подняться в горы дивно высоко
И Геленджик увидеть на ладони:
Как бухта серебрится вдалеке,
С коричным пляжем возлежа и споря.

Услышать пенье вьющих гнёзда птиц,
Растаять в этом звукопредставлении,
Увидеть бабочки порханье и сосны
Дрожанье кроны, словно опахала дуновение.

Я жадно  открываю слух весне,
Цветами леса впитываю время,
И миг хрустальной радости ловлю,
От встречи с незабудкою хмелея.