***

Ефремова Ольга Фёдоровна
....Я не хочу Любви -
Ведь на пороге осень.
С ее шумящею листвой в ногах
С ее звенящим колокольным прошлым,
Окутывающим нас - любя.
Я не прошу - Любви -
- пусть будет утро!)
С его рассветами, гонимыми -туда,
Где Солнце улыбается нам мудро.
Печальны только - Небеса.
Букет из облаков - слагая.
Слова увижу вдалеке.
Люблю.
По разному бывает у всех на этой бренной голубой Земле!)

Август 2013