Прошение

Вера Демченко-Болгарь
Я осмелюсь у Бога просить:
-Дай душе моей грешной покой,
Научи жизнь достойно прожить,
Чтоб душе не хотелось иной.

Правым делом меня надели,
И пусть светлым мой будет конец,
Язвы плоти моей исцели
И спасения даруй венец.

Благодатью ущедри меня,
Свет душе прежде даруй моей,
Ниспошли сердцу больше огня
Из Источника Жизни Твоей.

Научи свет и мрак различать,
Славить имя благое Твоё,
Твою сердцем Любовь принимать
Во спасение, Боже, моё.

   26.04.2002