На тысячи лет

Геном-Екклезиаст
Если погаснет солнце,
можно будет включить свет,
зажечь свечи, дома,
леса и карманный фонарик.

И станет совсем незаметно,
что солнца нет.
Особенно если одеть длинную шубу,
рукавицы и валенки
и спрятаться глубоко под землей
на тысячи лет.