Все мы уйдём с земли

Любовь Дементьева 2
Что мы уйдём с земли печальной,
Для нас конечно не секрет.
И проживём здесь семь десятков,
А может 80 лет...
Да, знаем, знаем, но, а сердце -
Не может это всё вместить.
Вот так, покинуть мир суетный,
А кто-то дальше будет жить.
И снова будет зорька в небе,
О дне грядущем возвещать.
А по весне в садах цветущих,
На ветках птицы щебетать.
Полночных, ярких звёзд мерцаний,
И бледноликий свет луны.
Будут смотреть в другие окна.
Увы, чужие, не мои...
И солнце в небе улыбаться,
И согревать своим теплом.
Колосья в поле колоситься,
На поле, только не моём.
Зарницы вспыхивать ночами,
Меж кучерявых облаков.
И ослеплять своим сияньем,
После дождя...  но не мой кров.
Да, это больше не увидим,
Но стоит ли грустить о том ?!
Ведь в Небесах, святой Отчизне,
Нас ждёт прекрасный Отчий дом !
То глаз не видел, не слыхали...
Что приготовлено для нас !
И, если на земле так чудно,
Коль паче будет в Небесах !
Господь, дни жизни посылает,
Чтоб приготовить нам себя.
Однажды, может быть внезапно,
Мы, встретим нашего Царя !
И радость в сердце возликует ,
Ну разве вспомним о земле ?!
Всё там прекрасно, торжествует...
О, Боже, милость лишь в Тебе.
Прости что было не достойно -
Несовершенным, совершить.
Будь милостив, великодушен,
Дай в Твоём царстве вечно жить !