Пусть повезёт

Медведский Сергей
Повзрослели незаметно, не спешили, но…
Время катит незаметно, и уходит безвозвратно, но…
Жизнь господствует над нами и ведет. Но…!
Мы пройдём по жизни, и пусть нам повезёт!