Покидаешь меня по чуть-чуть...

Алевтина Марк
 
  Покидая меня по чуть-чуть
  Забираешь осколки обмана
  Расцарапав в душе моей грусть
  Ты уходишь , меня забывая

  Месяц, два или три
  Может год ,нужно ,
  Чтобы забыть человека
  Отпустить из души своей
  Вглубь , не впускать никого ,
  Закрыв двери

  Тебе скажут "Забудь и живи "
  Пусть жалеет , что все невозвратно
  Разве можно забыть то , что так
  Глубоко в твоем сердце засело

  Дальше жить ,понимать ,что любить
  Все равно ,что в пропасть бросаться
  Опасаться , что там на краю
  Любимой тебя называя и
  Верностью клянясь
  Медленно ,нежно склоняет
  К пропасти разочарований