***

Светлана Князькина
Ждущая чуда, неугомонная,
Часто ревущая
И старомодная,
Нежно-воздушная,
Но приземленная,
Гордо идущая,
Но ущемленная...

Право имущая,
Но обделенная,
К счастью бегущая,
Но опаленная,
Вроде бездушна -
Как нерв, оголенная!

Строгая, добрая,
Слабая - лучшая!
Но не желанная,
Вовсе нет! - худшая...
Странная, тихая,
Нервно-жеманная,
В прошлом бездонная,
Здесь - бесталанная.

Новая: скрытная,
Тайной объятая,
И непонятная,
И неоткрытая.
Скучная, точная,
Лист исчеркая,
Честно подпишет:
"Теперь - никакая..."

                26.09.2015