всего лишь час

Карылгаш Куракбаева
Знаешь, сказать всю правду...
Смогли бы мои глаза.
Они искрятся словами,
Когда тонут в твоих устах.

Знаешь мне так счастливо
Быть с тобою вдвоем,
Когда так красиво
мы говорим ни о чем.

Помнишь все, те, мгновенья,
Что пролетали за час.
Мои к тебе прикосновения
И пару твоих не ловких фраз.

А помнишь, как мы целовались,
Прощаясь бегло на ходу?
И все же мы не расставались
Все это было на виду.

Ты знаешь, как висело тканью
Прозрачной паутинкой тайн
С тобой мое к тебе желанье
Твое желанье ко мне в рай.

И пролетало время незаметно
И уходило быстро и стремглав,
Искрилось счастье беззаветно ,
Всего лишь час, потом пропав.