Нельзя ж...

Владимир Ефимов 4
Не так уж долго до седин,
но чувство сроком не уменьшено-
сужу о качествах мужчин
по отношению их к женщинам.

И я - совсем не Донжуан,
и ты - не дурочка беспечная,
но тихо жить мешает нам,
знать, недостаточность сердечная.

Я скромно по земле хожу,
далёк от роли безобразника,
но на любом суде скажу:
-Товарищи, нельзя ж без праздника!