Король-олень

Андрей Беркут
Не забивай мне стрелки в пень,
Не посылай меня налево.
Тобой опоен, королева,
Я стал теперь король-олень.
И горделиво я несу
Рога, как будто бы корону.
Я знаю не видать мне трона,
Жить до скончанья дней в лесу.
Судьба привыкла сети вить,
От них куда ты сможешь деться,
Мы встретимся, узнаешь сердцем
Всю остроту моей любви.