Вымысел

Анисимова Галина Сергеевна
Лёд равнодушия
расплавлен рифмами.
Великодушие –
атоллы с рифами.

Серёжки нежные
орешник вывесил.
Мне мысли грешные
диктует вымысел...

Цветут отчаянно
в апреле крокусы.
Любви нечаянной
милы мне фокусы!

Прохладой вежливой
от слов повеяло,
тебе, мятежному,
я не поверила.

Серёжки нежные
орешник вывесил...
мне боль сердешную
врачует вымысел!