Рассердился кот, надулся

Валентина Скворцова 2
Рассердился кот, надулся,
От  родни всей отвернулся,
Всё потому, что папа мой
Не поделился отбивной.
Бросив грустный взгляд на папу,
Зубом кот почистил лапу,
Взглядом мрачного гипноза
Посмотрел на папу косо.
И глаза на миг зажмурив,
Кот ушёл из кухни хмурый.
Как пузырь,  наш кот надулся
Вновь на кухню не вернулся.
И вот уже, который день
На пищу у кота мигрень.
Кот, валяясь на  диване,
Не играет с папой, Ваней.
Рассердился кот, надулся,
От  родни всей отвернулся,
Всё потому, что папа мой
Не поделился отбивной.