не значит

Нетая
Солнцем горят цветы…
Гудят янтарные пчёлы,
собирают хлебы - меды,
окунаясь в пыльцовое ложе…
Воробьи щебечут не громко…
День румян. И нежен покой...
Так бывает весной…  Но  только,
без тебя это больно,  родной…
Ничего больше солнце не значит
и весна совершенно зря...
Так бывает... Уснул мой мальчик,
с небом синим в глазах, навсегда...