бсл 38. То выпадет снег, то растает...

Елена Зернова
То выпадет снег, то растает.
Ноябрь теперь государь.
Остуженный ветер листает
Бесцветный его календарь.

Давно позабытые даты
Внезапно воскресли на миг,
Но вдруг исчезает куда-то
Прошедшего времени лик.
 
Снежинки опять полетели,
Как будто объятые сном.
И призрак декабрьской метели
Бесшумно скользит за окном.

2006 год. Из книги "Блик серебристой Луны" (2007)