Вторник

Труст
Мне из этого круга не выйти,
Этот круг мне дом.
Мне в этом омуте быть-плыть
Отличным пловцом.

Лёжа поперёк
Дивана, в потолок
Мысли, держу
Расфокус, в метр семьдесят жук.

То ли лень, то ли уныние,
То жар, то пекло.
Кто подумать мог бы: ни ты, ни я.
В неудобной позе, всё вокруг поблекло.

Стёкол рамы сегодня просто супер,
Провалы глаз растут без мер.
Уходил день, приходила ночь, двор ник.
Едет скорая, у меня умирает вторник.
07,04,2016