Дышать воздухом-полезно, бесполезно-не дышать

Творческое Объединение Опричник
Дыши свободно, полной грудью,
Ты в этот мир творить пришел,
Поэт, художник, или скульптор,
В чем призвание нашел.
Твори добро, на радость людям,
Всю душу в творчество вложи,
А мы поклонниками будем,
Твоей работой дорожить.
Но если ты, талант свой в землю,
Рукой дрожащей закопал,
Поддавшись искушению змея…
То мертвецом, при жизни стал.
Отнимет дар, пучина бездны,
Дыханье свыше - благодать.
Дышать воздухом,полезно,
Бесполезно-не дышать.