Бесценно

Кот Ярослава
Бесценно чувство внутреннего штиля -
без волн, без бури, молний и без гроз,
когда ласкают волны твоей жизни
души уютный бережно утёс.

И чертят чайки на небесной глади
своих полётов сложный пируэт...
Бесценно чувство внутреннего штиля,
и,кажется, твой дом - весь белый свет.