Не грусти, милый друг

Галина Кучер-Даревская
Не грусти, милый друг,
Расставанье не вечно.
Вслед за скорбью разлук
Будут радости встречи.
Вместо туч грозовых
Солнце вновь засияет,
И под солнцем любви
Снег обиды растает.

Милый друг, не грусти.
Все изменится вскоре:
Прочь тоска улетит,
Позабудется горе.
Пусть дороги легли,
Словно линии судеб,
Перекрестки любви
Нам дарованы будут.