Потерянный человек

Константин Яровенко
Такое ощущенье пустоты, похожее на круг,
Среди толпы людской потерян и распнут.
Мне, что-то говорит о верности мой друг:
"Терпимей нужно быть - ведь люди же вокруг".

Теряю нить бессмысленной беседы,
Приходят в голову слова Хайяма лишь про беды.
И радуясь набухшим почкам на ветвях,
Я улыбаюсь ласковому Солнышку...
И забывается, что на Земле есть пустота и страх.

7 апреля 2016 года.

Солнышко - это моя, к сожалению, покойная жена - мой самый любимый в этой, да и пожалуй, в другой Жизни Человек...