Найди себя, мой друг, в единстве жизни!

Олег Малашонок
Предисловие:"Не расплескай себя по мелочам,
Задворкам памяти, окраинам сомнений,
Обочинам бесцельных сновидений."- Ольга Штыкова "Не расплескай".

Посвящается светлому миру поэзии поэтессы Ольги...

Найди себя, мой друг, в единстве жизни,
В поэзии пылающих сердец,
В изгибах музыки, чьи звуки не повисли,
А светом капельки напомнили рассвет.

Найди себя ты в образах великих,
В улыбке солнечной, в огне любимых фраз;
Найди себя в осколках многоликих
Светлой души, что так пленяет нас.

Соединив себя в единство мира,
Прочувствуй сердцем музу слова миг,
Забудь в огне любви тельца - кумира
И светлой радостью с друзьями поделись...

Сомнения любви растают в дымке.
Крылья души раскроются навек.
И ты поймёшь, что мир наш очень зыбкий,
Что в звуках музыки блистает человек.

Найди себя, мой друг, в единстве жизни!

Примечание: Картина из интернета.