Первая остановка - как показано

Алексей Андреев-Воронов
Смерть, это когда все вышли,
и ты остался в комнате один,
не понимая, отчего светло и тьма,
и что за люд уже с тобою вместе.
Незапертая дверь молчанья тише,
недоумение минуты длинной.
Ты не уйдешь, но это не тюрьма.
Недосмотрел пока. Но оттого-то здесь.
О, Господи, где все мои родные?
В привычном доме? Или, или?
Как хорошо, что я теперь не с ними …
Так, Господи! храни их в Этом мире!
Вдруг станем тенью незнакомой,
Когда мы встретимся – в ином?

А больше знать? Да нет, не нужно.
Но нет ноля, и ноль послушен.