Один день апреля

Вячеслав Смолдырев
Я голос свой не слышу, что за день?
Пусть птицы, пролетая, бросят тень,
Пусть граффити оставят на стене
Чужой рукой, а надо это мне?

Скупое солнце лезет прямо в грусть -
Опять сплошной надрыв – пойду, пройдусь..
Я голос свой не слышу. Почему?
Потеряна строка… Еще одну.