Если у вас

Евгения Позднякова
Если у вас в квартире холодно, и вы от него,пока не спятили,
Не обращайтесь,к услугам,типа компаний Холдинга, и не бойтесь,               
Гнева Создателя,холод тоже не тётка, а это значит,
Что на угрызения совести нет причины, о молве и слухах, не беспокойтесь,
Заманите в кровать мужчину.И мало ли что,скажут потом обыватели...
Мужчины, ещё при всём, притом...-Надёжные,переносные, храпящие обогреватели.