Тебе одной!

Саныч1
  Люблю тебя!... И это не слова!
  Люблю тебя!... А, это на всегда!
  Люблю тебя!... Ты ангел милый мой!
  Люблю тебя!... Моя душа с тобой!

  Тебе скажу, что  ты, моя мечта!
  Тебе скажу, живу  тобой  любя!
  Тебе скажу, хочу я быть с тобой!
  Тебе скажу, ты солнца лучик, мой!

  Одно прошу, что ты была со мной!
  Одно прошу, не  уходи, постой!...
  Одно прошу, не  говори,  прощай...
  Одно прошу, с тобой я  вижу рай!..