Мальчики

Имфа Отче
Маленькие мальчики
В колготочках на саночках
Зимним днём холодненьким
Сидят и ноги жмут.
Пели песни девушки,
Девушки-молодушки,
Носорогов-дядечек
Звали погулять.

[весна 2011 год]

Взросленькие мальчики
В колготочках натянутых
Ночью поздней зимнею
Вышли погулять.
Не судите мальчиков!
Вы не то подумали!
Просто эти мальчики
В детстве до сих пор.

[весна 2014 год]