А как же сердце?

Олеся Крымова
А как же сердце? Что сказать ему мне ?
Как объяснить ,что ни к чему страдать ?
Что амплитуды на кардиограмме
Зашкалили и нанесли печать .

Глубокий след ,заштопанное нитью,
Не острием ножа нанесена,
Не на войне прошло кровопролитие,
Однажды ,просто предал ты меня.

А как  же сердцу объяснить простую
Задачу ,где у птицы два крыла,
Когда одно сломали ,но живую
Оставили без капельки тепла.

Как объяснить,что время все залечит,
Замажет,ни единого рубца.
И новая любовь возьмет за плечи,
Обнимет и сотрет печаль с лица.