Перезвоню

Жанна Подлесных
Расписан по минутам день.
- Перезвоню – ответ обычный.
Твоих обид немая тень
Мне говорит, что неприлично
Откладывать из года в год секунды жизни на недели.
Мы утонули в суете, мы в суматохе постарели.
Мы тратим время не на тех, кто дорог нам до дрожи в теле.
Надеялись, что жить начнем, не начали на самом деле…