Россия

Александр Мелков 2
РОССИЯ

Люблю я просторы,
Моря океаны,
Бескрайние степи,
Поля и луга.
Моя ты сторонка,
Родная Россия,
Ты сердцу всегда дорога.

 Давайте влюбляться,
И счастьем делиться.
К победам стремиться
И строить дома.
  Моя ты сторонка,
Родная Россия.
Ты сердцу всегда дорога.

 В родимой России,
Нам есть чем гордиться
С друзьями встречаться
И верить в себя.
Моя ты сторонка,
Родная Россия.
Ты сердцу всегда дорога.

Во имя России,
Мы вместе сплотимся,
Чтоб не было больше,
Войны никогда.
Моя ты сторонка,
Родная Россия.
Ты сердцу всегда дорога.

30.03. 2014 г.