***

Нина Сипкина 4
Ты придёшь,
А я выйду…
Взвою потом
На луну круглую…
Спросишь:
–Как дела? –
С интонацией
Томною…
Я не отвечу,
Взреву
К вечеру
Медведицей
Не нашедшей
Водицы…
Начнёшь
Взгляды
Бросать
Неоднозначные,
Опущу глаза,
Не буду смотреть
На своё ненаглядие…
Да ты и не придёшь
Вовсе…
Не одену
Красивые кофты –
Затрапезное платье...
За трапезой
Подают
Блюдо красное…
Потухнет взгляд –
Падшая звезда
Превращается
В обыкновенный
Камень…
Как мне –
Тебе - не важно…
Просто формально,
Для вежливости,
Из-за воспитанности…
Wi-Fi …