Вера

Валерка Музыкант
живем по принципу- а вдруг пронесёт
не хочу из за чужих терять своё
мечтаем как дети- а вдруг повезет
жить в выдуманной сказке- это твоё

молимся о конце всех наших бед
боимся бороться и двигаться дальше
вам не надоел этот сказочный бред
стоим на том же месте как и раньше

кто верит в Бога ничего не боится
вера во что то,это всё что у нас есть
атеизм делает из нас эгоистов
и ломает навсегда всю нашу честь...