Время последнее

Попова Юлия Сергеевна
Совесть в пыли валяется
Топчется лапами хищными.
Гордость в сердцах величается…
Думают, что возвысятся.

Время приходит последнее.
Время приходит, взвесится.
С лёгкостью давайте расстанемся.
Бога стяжать не поленимся.