Хрустальная роза

Юлия Старцева
Подари мне хрустальную розу
Я её навсегда сберегу
Отлучу от неё все угрозы -
Я желаю, поверь мне, смогу.

Даже если на сердце ненастье
Никогда не позволю сломать
Я же знаю: она - моё счастье,
Что никто не посмеет забрать.

Подари мне хрустальную розу
Это память твоя обо мне
Ведь я верю, что в злые морозы
Не завянет она в тишине.

21.08.2012